此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

关于设定北海市2015年度住房公积金月缴存额上限的通知

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-08-09 14:16:21 浏览:
 
各住房公积金缴存单位:
    根据《广西住房公积金业务管理规范》(桂建金管〔2011〕26号)的有关规定,现将北海市2015年度住房公积金月缴存额上限通知如下:
    2015年度北海市住房公积金最高缴存比例为12%,职工月缴存工资基数上限为统计部门公布的上年度北海市职工月平均工资的3倍。根据统计部门提供的数据,2014年北海市在岗职工年平均工资为44715元,据此,设定2015年度北海市单位和个人的住房公积金月缴存额上限各为1341元,合计为2682元。
    中直、区直等驻我市单位住房公积金缴存比例、缴存基数以及缴存上限,可参照中直、区直相关政策执行;企业总部不在北海市但在北海市有分支机构的,可参照企业总部所在区域城市的相关政策执行。
 
 
                                北海市住房公积金管理中心
                                      2015年7月29日