此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县特殊教育学校简介

发布者: 来源:县教育局 作者:佚名 时间:2018-08-21 08:55:14 浏览:
合浦县特殊教育学校位于合浦县城廉南居委(社区)兴学街24号。自1992年成立以来,合浦县特殊教育学校面向全县范围招收各类718岁残障儿童,在普及残障儿童九年义务教育方面发挥了巨大的作用。现将学校基本情况公布如下:
1199211月成立,原名合浦县少年儿童辅读学校,管辖全
县适龄残疾儿童教学工作,属公办学校,由县教育局直管,是全县唯一一所特殊学校。20103月,学校更名合浦县特殊教育学校。 199211月至今,实有财政预算类人员10人,经费自理类0人。
2、现任校长王珊珊,联系电话:18977909399
3、师资:共有10名教师,师资力量雄厚,大专学历100%,本
科一人,两人本科在读。
4、校园环境:学校座落在合浦县城廉南居委(社区)兴学街24号,占地面积600多平方米,教学楼一栋,建筑面积300多平方米,活动场所宽敞,共有四个教学班。
5、招生信息:面向全县范围招收各类718岁残障儿童(不招收寄宿生)。一般每学期开学前均可报名,报名时需携带户口本、残疾证,报名电话:0779—7291612
6、经费:特殊学校是一所公立学校,不收取任何费用,在校学生还有自治区的公益经费补贴。
合浦县特殊教育确立有教无类,以人为本的办学理念,不断深化教育改革,扎实推进特殊教育改革,教育教学硕果累累。