此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县林业局——转广西壮族自治区林业厅印发《关于开展 2019 年自治 区级林业技术推广示范项目申报工作的通知》    

来源:县林业局 作者:佚名 时间:2018-07-27 09:43:41 浏览: 【字体:

广西壮族自治区林业厅关于开展 2019 年自治区级林业技术推广示范项目申报工作的通知


各市、县林业局,自治区直属林业事业单位:

      为做好 2019 年自治区本级林业技术推广示范项目申报工作,根据 2019 年自治区财政部门预算要求,现就有关事项通知如下:

      一、项目承担单位

      承担单位可以是各级林业技术推广单位,也可以是林业科研院所和国有林场。

      二、项目建设内容

      围绕林业重点工程和特色产业,重点对主要用材林、乡土珍贵树种、特色经济林(油茶)、木本香料、生态修复与病虫害防治、森林经营技术、木材与林产品加工等新优品(良)种、新技术、新模式、新装备进行应用推广和示范基地建设。每个项目建设50-100亩的示范林,项目申请经费为20万元,主要用于与项目建设相关的造林、租地、肥料和病虫害防治支出、示范点建设必须的材料、示范牌建设、技术资料印刷、人员培训、误工补贴和交通补助等支出,不得用于项目单位人员工资、办公经费、购置车辆和通讯器材,以及与林业科技推广服务无关的其他支出。

      三、其他要求

     (一)项目建设点必须交通便利,以充分发挥项目的示范带动作用。

      (二)在服务期内的林业科技特派员优先考虑。

      (三)年度内已承担其他中央和自治区财政支持的同类型项目(成果转化与技术推广类)不予支持。

      (四)不在本单位林地上实施项目的,需提供林地使用协议。

      (五)项目申报单位按要求编制项目申报书(格式见附件1)。

      (六)项目申报书文本一式七份,项目申报表一式一份,于

      2018年8月20日前以单位正式文件报自治区林业技术推广总站,同时将电子文档发送到gxlytgz@163.com信箱。市县申报的项目

由市林业局审核汇总后统一报送,区直林业系统申报的项目由本单位直接报送。

      联系人:杨先伟,肖 鹏 联系电话:0771-6783858,

      邮箱:gxlytgz@163.com。

      附件:
1.2019 年自治区级林业技术推广示范项目申报书

             
2.2019 年自治区级林业技术推广示范项目申报表