此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 : 首页 > 民意征集 > 内容

关于征求推荐2017年度广西商务诚信示范单位创建单位的意见    

来源: 作者:县工信局 时间:2017-08-17 浏览:

 为加快推进我县商务诚信建设,提高商贸流通企业、市场经营主体诚信经营意识,改善交易环境,规范市场秩序,根据《自治区商务厅关于开展2017年度广西商务诚信示范单位创建活动的通知》(桂商秩发〔2017〕9号)要求,合浦县工业和信息化局拟推荐广西合浦盛世百汇商贸有限公司作为我县创建2017年度广西商务诚信示范单位上报上级商务主管部门。为广泛听取社会公众意见,现征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士如有意见,可在2017年8月31日前,通过以下方式提出意见:

  1.商务领域举报投诉服务电话:12312

  2.合浦县工业和信息化局商务流通股联系电话:0779-7280136

  3.信函邮寄至:合浦县廉州镇学宫街28号,邮编:536100

  4.电子邮件:2495285962@qq.com