此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 : 首页 > 民意征集 > 内容

加快推进石康镇“城乡环境综合整治提升年”活动工作实效的民意征集    

来源:石康镇人民政府 作者:党政办公室 时间:2017-05-15 浏览:

    “城乡环境综合整治提升年”活动开展以来,我镇及时制定了相关方案和召开全镇动员大会,层层落实,将集镇划分55个整治区域,并落实责任领导干部50人,责任单位47个,严格执行每周四集中开展环境整治的工作机制。重点整治集镇中存在的陈年垃圾堆积、乱搭乱建、乱停乱放、乱摆乱卖等现象,并取得了一定实效,但由于存在着群众主体意识不够强、参与活动积极性不高等问题,行动整治效果离上级的要求存在较大的差距。为切实解决我镇辖区环境卫生“脏乱差”问题,现广泛向广大群众征集该活动有关意见和建议。联系电话:5506234。