此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县纪委监察局召开特邀监察员 学习贯彻党的十九大精神专题研讨座谈会    

来源:合浦县纪委 作者:洪炜权、李梅 时间:2017-12-07 17:30:16 浏览: 【字体:

    结合自治区纪委“五学五讲五表率”和北海市纪委“十六个一”活动要求,12月6日,合浦县纪委监察局召开特邀监察员学习贯彻党的十九大精神专题研讨座谈会。县委常委、纪委书记李钢参加座谈。

    会议向特邀监察员通报了2017年我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况。特邀监察员们踊跃发言,紧扣十九大精神,围绕全县党风廉政建设和反腐败工作,就六个学习研讨问题进行了广泛的讨论交流,纷纷对新时代新形势下如何做好我县特邀监察员工作,加强队伍建设助推全县从严治党向基层延伸,提出自己的建议和意见。

    会议指出,党的十八大以来,特邀监察员以高度的政治责任感投身纪检监察事业,踊跃建言献策,积极参与扶贫领域监督执纪问责巡查调研活动,各项工作取得明显成效。面对新时代新形势新任务,特邀监察员要认真贯彻落实党的十九大精神,结合全面从严治党向纵深发展、国家监察体制改革、纪检监察队伍建设等工作,从自身专业特长入手,帮助剖析问题、出谋划策、推动工作。

    会议强调,县纪委监察局要加强组织协调,创新方法、搭建平台、畅通渠道,不断优化与特邀监察员合作机制,按“七个有”的要求,即有制度、有方案、有保障、有培训、有活动、有宣传、有总结,充分发挥特邀监察员在党风廉政建设和反腐败工作中的智囊作用,推动我县全面从严治党向纵深发展。

座谈会现场