此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

还珠派出所:3小时破获一起盗窃案    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-26 浏览:

5月24日15时许,合浦县公安局还珠派出所接到邱某报案称, 5月24日凌晨2时许,停放在廉州镇皇珠广场附近的一辆蓝色电动车被盗。

接警后,还珠派出所领导高度重视,立即组织警力开展侦查。通过走访周边群众和查看平安合浦天网工程系统,民警发现被盗电动车出现在公馆镇浪坡村委会麻老角村。还珠所民警立即赶赴公馆镇浪坡村,并合浦县公安局巡防大队联系,请求协助破案。在巡防大队民警的协助配合下,当日18时许,涉嫌盗窃电动车的嫌疑人徐某被抓获归案,并当场缴获被盗窃的电动车一辆。

经审讯,徐某对其盗窃邱某的电动车的犯罪事实供认不讳。经侦查,犯罪嫌疑人徐某涉嫌多起盗窃案,案件在进一步深挖中。