此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于转发合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告批复的通知    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-12-01 14:09:21 浏览: 【字体:


合发改字〔2017〕500号



关于转发合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告批复的通知


合浦县第五人民医院:

     现将北海市发展和改革委员会《关于合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告的批复》(北发改社〔2017〕119号)转发给你们。接文后,请据此复开展下阶段工作,委托有资质单位编制项目初步设计并报批。

附件:北海市发展和改革委员会《关于合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告的批复》(北发改社〔2017〕119号)


     2017年11月13日