此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县供销合作社2017年度“产业富民”专项活动 地头冷库建设示范项目进展情况    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-10 17:50:36 浏览: 【字体:

根据《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发<“美丽广西·宜居乡村”活动指导意见>及三个配套文件的通知》(桂办发〔2016〕60号)精神和《“产业富民”专项活动地头冷库建设实施方案》要求,为了组织实施好“产业富民”农产品保鲜加工和冷链物流进村行动,加快传统农业向现代农业转变,解决我区水果、蔬菜等大宗农产品在储存、运输、销售过程中的保鲜储存问题,由合浦县供销合作社牵头,建设一批地头冷库项目。目前,合浦县供销社先后组织召开了供销合作社企业、其他农业经营主体和农民专业合作社的有关项目申报会议,协助指导有条件的单位做好项目申报及选址工作,联合合浦县财政局一起到项目申报单位进行实地核验,并于2017年7月25日会同合浦县财政局召开了项目评审会,对申报项目单位的相关项目资料进行了初步审核,严格按照项目申报条件、建设要求、申报程序等做好相关材料报送审核工作,并与合浦县财政局联合进行了发文与会签。已确定符合申报条件的地头冷库项目有4个,分别是:

1、 合浦绿鼎水果农民专业合作社(地头冷库项目)

2、 合浦党江镇富民水产畜牧农民专业合作社(地头冷库项目)

3、 合浦县天心圆种养农民专业合作社(地头冷库项目)

4、 合浦县食康蔬菜农民专业合作社(地头冷库项目)

现正将通过初步审核的项目申报单位向北海市供销合作社、北海市财政局申报2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设示范项目。







合浦县供销合作社联合社

2017年8月9日