此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

王方红调研重点项目建设工作时强调 鼓足干劲 全力以赴 顺利推进    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-28 浏览:

7月26日,合浦县委书记王方红,县委常委、组织部部长何来带领相关部门负责人,实地考察了政务中心等项目的推进情况,并召开了现场办公会。会议听取了各个项目指挥部关于项目征地和建设进展情况的汇报,指出了项目推进中存在的一些问题,明确了解决意见,落实了指挥部的职责,并对相关事项进行了安排部署。

当天下午,王方红、何来一行分别来到县城政务中心、碧桂园、龙门江公园、新党校选址、游泳馆、体育馆、图书馆、廉州古城等重点项目施工现场,了解各个项目建设情况。

每到一处,王方红都看进度、听汇报、作指导,要求各有关部门要全力以赴做好项目建设的服务工作,及时解决影响工程进度的问题和困难,创新方式千方百计筹措好资金,同时鼓励施工部门要加强管理,倒排工期,加快项目推进步伐。

随后在廉州古城项目指挥部召开座谈会,王方红听取工作汇报后指出,相关部门尽快做好前期准备工作,要在保护文化古迹的基础上,保护生态环境,突出文化特色,提升古城品位,分期分段,先易后难,确保该项目分期按时开工建设,造福珠乡人民。

调研中,王方红要求,城市重点项目建设的整体推进对完善城市功能、提升城市形象、促进全县经济社会发展有举足轻重的作用。要坚持问题导向,因地制宜,探索创新治理模式和建设模式,全力以赴,明确责任 克服困难,鼓足干劲全力以赴推进重点民生工程建设,按时完成任务目标,完成县城规划项目施工任务,确保项目如期建成并投入使用。

王方红强调,指挥部要细化四定工作目标,要求具体到每个星期的工作目标;同时要发挥好协调、督办、督促的作用,协助相关部门加快重点工作的推动落实。(林启波 李文龙  吴白桦 卢美戈)