此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府上线北海市《政风行风热线》节目    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-20 浏览:


图一:合浦县县长李安洪(左二)与北海市《政风行风热线》节目热线听众对话交流


 

图二:合浦县李安洪县长带领相关部门负责人参加北海市《政风行风热线》节目回复群众关切


图三:合浦县政府参加北海市《政风行风热线》节目现场

4月18日,合浦县县长李安洪带领县监察、旅游、国土、信访、住建、环保、扶贫办、白沙镇政府等单位负责人走进北海电台《政风行风热线》直播间,参加2017年第6期北海市《政风行风热线》节目,与听众沟通交流,积极解答群众提出的问题。

在节目中,李安洪县长对合浦县“城乡环境提升年”活动的开展情况作了详细解答,并对热线听众提出的还珠广场厕所收费、文化设施薄弱等热点问题,逐一耐心进行了答复。县公安局、国土资源局、监察局等相关部门责任人也分别对“客运中心、美人鱼、人民医院等地段交通堵塞”、“天坑的修复”、“懒政怠政、为官不为自查自纠整治”等问题作了详细回复。

当天的节目气氛热烈,效果良好,得到了《政风行风热线》栏目组和广大听众的好评。(庞业强)