此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

中国共产党合浦县第十二届纪律检查委员会召开第三次全体会议    

来源:合浦县宣传部 作者:陈旭婷 招权广 时间:2017-12-07 17:42:59 浏览: 【字体:

    12月5日,中国共产党合浦县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议在县委党校召开。县委常委、纪委书记李钢出席会议并讲话,第十二届县纪委委员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

    全会认真学习贯彻党的十九大、十九届一中全会、十九届中央纪委一次全会、自治区纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次全会和县委十二届八次全会精神,对全县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。审议通过《中国共产党合浦县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

    李钢在会上指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各部门要把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,以更严的标准,更实的举措,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为合浦经济社会发展营造风清气正的政治生态。

    李钢表示,党的十八大以来,在市纪委和县委的正确领导下,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部忠诚履职,敢于担当,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。他强调,全县纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,忠诚履行党章赋予的职责,坚定不移推进全面从严治党,持续深化党的纪律和作风建设,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,为加快建设美丽宜居富裕和谐新合浦,谱写新时代合浦发展新篇章提供坚强的纪律保证。

会议现场

会议现场

李钢作讲话