此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

奉明芳到合浦县宣讲党的十九大精神    

来源:合浦县纪委 作者: 时间:2017-12-06 20:18:54 浏览: 【字体:

    12月5日,自治区纪委常委、秘书长奉明芳到北海市合浦县,向全县纪检监察干部宣讲党的十九大精神。

    在宣讲会上,奉明芳从8个方面对十九大精神进行了深入浅出的解读和阐述,强调要原原本本、原汁原味地学习好十九大精神,准确把握报告的深刻内涵和目标要求,全面领会习近平总书记讲话的核心要义和精神实质,做到“八个深刻理解”,即:深刻理解十九大主题和主要成果、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻理解过去五年的历史性成就和变革、深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大判断、深刻理解我国主要矛盾的变化、深刻理解“两个一百年”的战略部署、深刻理解我国经济社会发展重大部署、深刻理解坚定不移全面从严治党。

    奉明芳要求,纪检监察干部要以新成就、新时代、新使命、新思想、新征程、新要求作为学习十九大精神的重点,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以“五学五讲五表率”为总抓手,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不忘初心、牢记使命,用十九大精神武装头脑、指导实践,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

    当天,奉明芳还到合浦县石康镇看望了基层纪检干部,与党员干部、群众座谈,面对面交流学习贯彻落实十九大精神的心得体会,深入了解扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,听取群众意见。

    在宣讲期间,奉明芳还就市、县两级推进深化国家监察体制改革试点工作进行了调研指导。

自治区纪委常委、秘书长奉明芳到合浦县宣讲党的十九大精神

奉明芳与合浦县石康镇党员干部交流互动学习十九大精神心得体会