此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫计局积极参与国家宪法日暨全国法治宣传日宣传服务活动    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-12-04 16:30:16 浏览: 【字体:

  12月4日,合浦县卫计局在县城还珠广场开展以“学习贯彻党的十九大精神,深化推进合浦法治建设实践”为主题的国家宪法日暨全国法治宣传日宣传活动,县卫计局积极组织业务骨干全程参与,并大力宣传现行卫生计生法律法规及相关奖励扶助政策。
  活动现场,通过摆放宪法宣传横幅、展板、设置咨询台,发放宣传资料、宣传品等形式,面对面地向广大群众宣传党的十九大精神、宪法知识以及“全面两孩”政策、优生优育、中国公民健康素养基本知识、预防艾滋病、计划生育利益导向、爱心保险项目等相关卫生计生政策和奖励扶助政策等宣传品。

  此次活动吸引了广大群众前来了解咨询、踊跃领取卫生计生政策宣传资料,共发放卫生计生政策法规、奖励扶助政策、艾滋病防治知识、国家免费孕前优生健康检查项目等优生优育及生殖保健知识及卫生计生宣传画册等11种宣传资料8000多份,宣传环保袋300个、免费发放避孕药具500余盒,现场解答群众咨询60人次,活动取得了较好的宣传效果。

 

 

 

  图一:宣传服务活动现场

  图二:县委常委、县政法委书记庞学强及有关领导亲临现场指导“12.4”国家宪法日宣传活动

  图三:县卫计局副局长徐维菊耐心解答群众疑问

  图四:卫生计生工作人员解答群众咨询

  图五:工作人员发放宣传资料

  图六:广大市民驻足观看宣传展板