此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县供销社组织参展第13届广西农交会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-11-29 12:18:36 浏览: 【字体:

第13届广西名特优农产品交易会(以下简称“农交会”)于2017年11月24—28日在桂林国际会展中心举行,这是全区规模最大、层次最高、影响最广的农产品交易盛会。为充分展示供销社综合改革成效,提升供销社形象,扩大供销社影响,区联社决定统一设计,统一布置展区,各市供销社负责提供展品,集中展示供销社系统名特优产品。

本次农交会展厅总面积26000多平方米,有来自广西各市近1000家企业参展,集中展出广西优质特色的绿色、有机、无公害产品近3000多种。此外,还邀请部分区外名特优农产品加工企业组织参展,包括粮油、茶叶、禽肉蛋奶、酒水饮料、调味品、休闲食品、罐头食品、水果、水产品、保健食品等各种名特优新产品。

通知下发后,北海市供销社委托我社组织企业和产品参展,对此我社高度重视,落实责任,经仔细研究,确定以石康供销社的浦康花生油和党江供销社的海鸭蛋、富晒有机米、黑米米线等地方特产作为本次交易会的参展产品。