此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李钢进企业宣讲党的十九大精神    

来源:合浦县纪委 作者:马昆 时间:2017-11-13 11:53:20 浏览: 【字体:

    11月9日,合浦县委常委、纪委书记李钢到合浦绿珠科技投资有限公司宣讲党的十九大精神。

    宣讲时,李钢结合企业特点生动讲解了党的十九大报告及党章(修正案)、十八届中央纪委工作报告的内容,并与企业员工一起互动交流,热烈的交谈了学习党的十九大精神的感受体会。

    李钢指出,企业干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步找准奋斗目标和发展定位,弘扬劳模精神和工匠精神,凝聚智慧力量,提升企业发展水平,努力推动合浦发展、造福合浦百姓进程,加快建设美丽宜居富裕和谐新合浦。

    企业员工纷纷表示,宣讲内容通俗易懂,听完后对党的十九大精神有了更深认识,特别为我们中华民族前所未有地接近伟大复兴的目标感到无比骄傲和自豪,要更加努力的工作,贡献自己的力量。

宣讲会现场