此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区、北海市“两代表一委员”扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研组到合浦巡查调研    

来源:合浦县宣传部 作者:陈旭婷、马昆 时间:2017-11-07 18:09:58 浏览: 【字体:

    11月3日,由自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章带领区、市“两代表一委员”扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研组到合浦县巡查。合浦县委常委、纪委书记李钢和石康、石湾、廉州镇的相关乡镇负责人陪同。

    巡查调研组先后走访石康镇水车村、石湾镇大田村、廉州镇烟楼村等地,重点巡查了水车村太极果蔬农民专业合作社、大田村三角梅基地。并以听取、问卷调查、实地走访和查验扶贫手册等方式了解相关村委的扶贫工作。巡查调研组以分组的方式分别走访20户贫困户,了解贫困户的衣、食、住、行情况,并填写问卷调查和发放宣传资料。

    随后,巡查调研组来到石康镇镇政府进行群众接访和信访举报活动,接待来访群众48批,解答信访问题42件,受理信访问题8件,并发放指导群众进行信访监督的宣传资料200余份。

    最后,巡查调研组在烟楼村委观看了关于数据分析平台的演示,了解近年来合浦县在扶贫领域监督执纪问责工作方面采取的新方法、获得的新成绩。、

走访贫困户现场

自治区“两代表一委员”接访现场

观看演示现场