此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

闸口镇召开2017年脱贫攻坚工作任务冲刺部署会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-11-02 14:56:36 浏览: 【字体:

10月24日,闸口镇召开2017年脱贫攻坚工作任务冲刺部署会,会议由镇党委副书记、镇长廖文华主持,镇全体班子领导、各村委支书、市县各驻村扶贫工作队员、镇工作队员参加了会议。

会上,副镇长张铁瀛传达了县有关会议要求:1、档案要按照清单查漏补缺,进行完整归档;2、收入方面须与电脑系统收入相一致;3、政策宣传必须到位,如雨露计划,要进行深入排查;4、“八有一超”相关表格和“一帮一联”文件要如实填写、按时上交。希望大家根据要求,认真落实好各方面的工作,收集归档相关材料,做好迎检准备。镇长廖文华强调:各村委要认真对待这次迎检工作,报账要规范、发票要完善,确保扶贫资金的规范使用,按质按量完成这项重大的脱贫攻坚战。

最后,朱琳同志提出,按照市县统一部署要求,将在今年11月全面进行脱贫攻坚指标的各项检查。希望大家在面对严峻形势的情况下,举全镇之力,加强组织领导,完善档案中存在的相关问题,做到集体经济要加快,回头看要全面覆盖,有质量有效率的完成各项工作任务,顺利通过验收。




点击下载此文件