此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

闸口镇召开对吸毒人员重点管控工作部署会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-10-09 浏览:

闸口镇召开对吸毒人员重点管控工作部署会

 

9月30日,闸口镇召开对吸毒人员重点管控工作部署会,镇领导班子、各驻村工作组长、各村委(社区)支书参加会议。

会上,镇党委委员、副镇长吴承彪传达上级有关禁毒工作的会议精神,并根据《2017年合浦县禁毒重点整治工作方案》和《闸口镇开展禁毒重点整治实施方案》的文件要求和县禁毒委工作指示,具体部署几项工作:1、思想上,各村委须高度重视,确保禁毒工作落到实处;2、行动上,对吸毒人员的相关信息一一填好,对吸毒人员进行排查和做好宣传教育工作,认真填报相关表格;3、制度上,须加强吸毒人员管理信息录入,加强工作上报制度。

会议最后,朱琳同志强调,开展吸毒人员工作是当前禁毒工作重点整治的基础性、关键性工作,也是落实吸毒人员帮教、管控工作措施的关键环节。要求与会人员高度重视并落实好禁毒工作,迎接党的十九大的顺利召开。





点击下载此文件