此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

《合浦县志(1991-2005)》通过审查验收    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-30 22:37:55 浏览: 【字体:

《合浦县志(1991-2005)》通过审查验收


经过一个多月的筹备,《合浦县志(1991-2005)》审查验收会议于2017年8月31日下午在合浦昌和大酒店召开。自治区地方志办公室党组书记、主任李秋洪、自治区地方志办公室市县志工作处处长施均显、自治区地方志办公室市县志工作处调研员梁燕鸣、自治区地方志办公室市县志工作处副处长陈小军、自治区地方志办公室通志处副处长黄家接、自治区公安厅助理研究员邱志高;北海市地方志办公室主任冯心广 、北海市地方志办公室副主任杨宇、北海市地方志办公室业务指导科科长陈祖伟、民进北海市委主委,北海市政协文史委主任(原北海市志办主任)符丽明 、北海市妇女联合会副主席陈毅华(原北海市志办副主任 )、合浦县人民政府副县长赵东 、原合浦县志办人秘股股长陈子良等审查委员会成员以及北海市志办业务骨干和合浦县志办全体人员以及《合浦县志(1991-2005)》编辑人员参加了会议。

会议由县人民政府副县长赵东主持。会上,县志办卢繁初主任向评审委员会成员汇报了《合浦县志(1991-2005)》编纂情况,接着统稿人宣读了统稿意见,各分审专家发表了各自的审验意见,对《合浦县志(1991-2005)》给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见。通过专家打分,《合浦县志(1991-2005)》以80.5分的良好成绩通过了评审验收。

会上自治区地方志办公室党组书记、主任李秋洪作了重要讲话。李秋洪指出,经过8年的努力,《合浦县志(1991-2005)》终于迎来

了审查验收。《合浦县志(1991-2005)》质量在2015年9月三级评稿的基础上得到了很大的提升,说明合浦县志办全体人员付出了艰辛的劳动。但审查验收获得通过,并不意味着就可以出版发行,按志书出版发行的有关要求,《合浦县志(1991-2005)》离出版发行还有一定的差距,因此,合浦县志办要对照评审委员会专家的意见进行认真认真的梳理,列出修改清单,做出切实可行的修改方案,在合浦县委、政府的领导下,在区市专家的指导下开展好修改完善工作,使《合浦县志(1991-2005)》尽快出版发行,争取率先在全区实现“两全”目标。