此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

京津冀地方志工作机构联合推出的“京津冀运河文化展”开幕    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-30 22:33:58 浏览: 【字体:


京津冀地方志工作机构联合推出的“京津冀运河文化展”开幕


由北京、天津、河北地方志办公室精心策划、认真组织,联合推出的“京津冀运河文化展”于2017年9月11日在第十二届中国北京国际文化创意产业博览会正式开展。文博会组委会副主席、北京市委常委、宣传部部长杜飞进来到文化展区参观“京津冀运河文化展”,北京市地方志办公室主任陈玲、天津市地方志办公室主任关树锋、河北省地方志办公室主任杨洪进汇报了展览的有关情况。

杜飞进观看了展览并听取陈玲介绍了北京市地方志办围绕大运河文化带建设开展的一系列工作后给予充分肯定,同时强调,要发挥地方志优势,多与媒体合作,传承好、利用好、宣传好文化资源。