此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县党员干部观看扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展    

来源:合浦县委宣传部 作者:劳家成 时间:2017-08-11 16:16:11 浏览: 【字体:

   8月9日,北海市扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展在合浦县城廉州广场展出,向党员干部及群众宣传全市加强扶贫领域监督执纪问责工作推进情况。合浦县纪委组织全县各部委办局、人民团体,各乡镇(含村两委)的党员干部1600余人参观了展览。

    此次巡回展览共展出展板50块,内容分为压实“两个责任”、深化宣传发动、深挖问题线索、严格纪律审查四部分。展览通过图文并茂的形式,介绍今年以来全市各级纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作的方法举措和取得的阶段性成效,并曝光了在扶贫领域查处的贪腐案例。

    观展的党员干部群众纷纷表示,此次活动意义重大,自己深受教育,在今后的工作中,一定要认真贯彻落实全国、全区扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和全市决策部署,争做严守纪律的表率,以自觉的行动、严实的举措抓好贯彻落实,确保党的好政策落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战,使脱贫成效让群众认可,增强群众的获得感。