此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

石康镇机关作风建设对症治庸出实效    

来源:石康镇 作者:夏国荣 时间:2017-05-15 浏览:

在开展机关作风建设“治庸提效”专项活动中,石康镇敢于亮剑,切实对“不作为、慢作为、乱作为、不能为、不会为”等机关作风问题进行严肃整治,努力打造作风过硬、高效务实、执行有力的党员干部队伍。

近日,石康镇纪委接到群众举报,反映该镇新农合管理站一干部在为群众办事过程中态度差、多问不耐烦、再问不理睬。接到举报后,镇纪委立即派出核查组进行核实。镇新农合管理站的该名工作人员承认了错误,当场接受了镇纪委检查组的批评教育。事后,该镇纪委对镇新农合管理站全体干部进行集体约谈,要求要提高认识,对照机关作风建设“治庸提效”专项活动重点整治的五个方面问题认真开展自查自纠,切实查找自身存在的问题,积极采取措施,限时进行整改。

据悉,石康镇在开展机关作风建设“治庸提效”专项活动以来,集体约谈镇村干部150余人,约谈镇属站所有苗头性问题的干部12人,提醒谈话2人,任前谈话1人。该镇坚持对机关干部中办事拖拉、效率低下、庸政怠政、吃拿卡要等问题认真查处并通报曝光,进一步加大监督执纪问责力度,切实维护群众的利益。