此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县统计局到石康镇调研农业生产    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-12 07:17:51 浏览: 【字体:
 

合浦县统计局到石康镇调研农业生产

    5月11日上午,合浦县统计局张鑑财局长一行四人,到石康镇开展农业生产及统计工作调研。

调研组在石康镇政府工作人员劳世永同志陪同下,深入到白沙江村委的春种作物的田间地头,与正在劳动的农民面对面交流,仔细了解豆角、玉米、花生等春种作物的生产收入情况。

调研组走访鲤鱼村委养鸡规模户的3家养殖场,详细了解鸡场养殖户的概况、鸡场养殖管理技术、鸡病防疫防控、饲养环境控制和养殖收入等生产情况。

    调研组与鲤鱼村委会班子进行座谈交流。杨支书介绍了该村的生产经营情况,尤其指出我县科学指导畜牧业发展,鸡场的规模化养殖得到了快速发展,群众大力发展花卉种植特色产业,带动了农民增收。

    通过生产情况调研,进一步了解石康镇的种植业、畜牧业生产发展现状,调研组结合农业生产春播统计提出指导性意见,要求石康镇认真做好统计农业生产春播面积,做到应统尽统。此次调研对做好我县上半年农业统计工作起到积极的推进作用。(张绮娟)

                                                                                                       2017年5月11日