此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县举办卫计系统面试考官培训班    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-05-09 10:57:29 浏览: 【字体:

为深入推进医药卫生体制综合改革人事制度管理体制,进一步落实医院用人自主权,促进全县卫生专业人才队伍建设。5月4日,县卫计局会同市、县人社部门在县委党校举办全县卫计系统面试考官培训班。全县医疗卫生单位主要领导、部分中层以上干部和具有中级及副高以上职称人员共120多人参加了培训班。

培训班开班前,县卫计局局长王兵作了开班讲话。王兵指出,全县卫计系统结构化面试考官培训班,不单单是考验应聘者,也是在考验我们自己的考官,让应聘者在适宜的时间范围内采取适宜的方式实现人才、职位、组织三者的最佳匹配,达到因事任人、人尽其才、才尽其用要求的互赢目标。要求参加招聘面试考官们要充分认识此次面试考官培训班工作在卫计专业人才队伍建设工作中的重要性,专心听课,认真学习,以便在今后我县的卫计人才公开招聘面试工作中履行好自己的面试考官职责。

本次培训班,邀请北海市人社局考试管理中心办公室主任、技术鉴定中心主任杨文忠进行授课,杨主任分别从结构化面试、面试考官的操作、评判和面试试题例等方面进行了培训和指导。当天下午培训结束后,还现场对全体参加培训人员进行了答卷考试。

 

 

图一:县卫计局局长王兵在培训班上作开班讲话

图二:北海市人社局考试管理中心办公室主任、技术鉴定中心主任杨文忠进行授课

图三:培训班现场

图四:参加培训人员