此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

2017年合浦县编外引进高层次、急需紧缺人才拟聘用人员公示    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-26 浏览:
 

2017年合浦县编外引进高层次、急需紧缺人才

拟聘用人员公示

 

2017年合浦县引进高层次、急需紧缺人才面试、考察、体检工作已经结束。根据《2017年合浦县引进高层次、急需紧缺人才招聘公告》和《2017年合浦县补充引进编外高层次、急需紧缺人才招聘简章》等有关规定,经研究,拟聘用黄文等47名同志。现将拟聘用人员的有关情况予以公示。

公示时间为7天,自2017年8月26日至2017年9月1日止。公示期间,如对以下公示人员有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址于2017年9月1日前邮寄或直接送合浦县人事考试管理办公室(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准),地址:合浦县廉州镇廉东大道198号;邮政编码:536100;电话:7208101,7218806。群众依法如实反映以下公示人员有关问题受法律保护。

附件:2017年合浦县编外引进高层次、急需紧缺人才拟聘用人员名单点击下载此文件

 

                   中共合浦县委组织部       合浦县人力资源和社会保障局

            合浦县机构编制委员会办公室

                                             2017年8月26日