此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县环境保护局与常乐镇政府联合拆除一非法浸竹加工点    

来源:县环保局 作者:佚名 时间:2017-05-23 浏览:

53下午,随着一阵阵“隆隆”的机械作业轰鸣声,合浦县常乐镇石城村委会旧农中内一非法浸竹加工点生产设备几十分钟内就被完毕

了解,合浦县环境保护局在接到群众投诉反映情况后,派出环境监察人员现场调查中发现:该加工点利用石灰水浸泡加工碎竹片供应造纸生产原料,无任何环保治理设施,未经处理的生产废水直接排入附近坑塘,不符合国家产业政策,污染较严重。为严厉打击此类环境违法行为合浦县环境保护局副局长吴子乐亲自带队市环境监察支队支队长叶丰亲临现场指导,联合常乐镇政府、常乐供电站、当地派出所和乡镇国土规划安监环保站一起,对该非法浸竹加工点进行拆除。同时,由常乐供电该非法浸竹加工点采取断电措施。

下一步,合浦县环境保护局将对此类环境违法企业继续保持高压态势,严厉打击,发现一起,查处一起。