此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县住房和城乡规划建设局关于2017年第一季度政务公开情况的报告    

来源:县住建局 作者:佚名 时间:2017-05-15 浏览:

根据合浦县人民政府办公室《关于印发合浦县第五届政务公开日活动工作方案的通知》(合政办〔2017〕28号)要求,现将我局2017年第一季度政务公开情况报告如下:

2017年第一季度,公开政务信息共120条,其中通过自治区政府信息公开统一平台公开信息83条;通过合浦县政府公众信息网公开信息32条;通过局政务公开栏公开信息5条。依法公开规范性文件5份;公共资源交易建设工程信息51条;城乡规划及民生工程通知公告12份;财政信息4份。

我局将进一步拓宽信息公开渠道、扩大信息公开范围、细化信息公开内容,充分利用自治区政府信息公开统一平台和县政府公众信息网等信息公开平台及时对外公开政府信息,对涉及公共利益、公众权益、社会关切及需要社会广泛知晓的,均做到依法、准确、及时公开。

特此报告。

                                           合浦县住房和城乡规划建设局  

                                                   2017年5月9日