此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

文化体育和广播电视局2017年第一季度政务公开情况    

来源:县文体和广电局 作者:佚名 时间:2017-05-12 浏览:

2017年以来,合浦县文化体育和广播电视局把政府信息公开工作作为一项重要工作来抓,加强组织领导,健全工作机制,认真贯彻各项要求,及时、规范公开本部门政务信息,扎实推进政务公开政府信息公开工作,各项任务均按时按质按量完成。现将2017年度政务公开工作情况报告如下:

我局在第一季度,受理5件,办结5件,办结率达到百分百,群众满意率达到百分百,简政放权大大促进了审批效率。根据我局实情,在依法行政的基础上,审批效率的提高,也相应提高了群众的满意率。

一月份,为了深入贯彻自治区、市、县政府转变政府职能工作的总体要求,我局从自身实际出发,创新服务模式,积极打造行政审批示范样本,强化行政审批事项改革。

二月份,指派专人对我局行政审批事项进行梳理后,行政审批17项,逐项编制了行政许可类事项办事流程图和职权目录,并将通过网站、公开栏等多种形式向社会公开,积极接受群众监督。

三月份,我局通过坚持四个原则深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展,进一步优化行政权力运行流程,规范政府部门的职责权限,加强行政权力运行制约和监督。

                                                                                   文化体育和广播电视局

                                              2017年5月9