此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人社局2017年第一季度政务公开情况    

来源:县人社局 作者:佚名 时间:2017-05-12 浏览:

根据《自治区人民政府办公厅关于举办全区第五届政务公开日活动的通知》,按照县政府政务公开工作要求,我局结合工作实际,认真贯彻各项要求,积极推进作息公开、预结算公开、动态公开等政务作息公开工作,规范本部门政务作息。根据报文件要求和我单位实际,现将我单位2017年第一季度政务公开情况汇报如下:

我局2017年1-3月份政务公开主要内容有:

1、2017年2月6日,公开承办2017年“春风行动”活动暨“脱贫攻坚,就业帮扶”现场招聘会。

2、2017年2月16日,通过县政府信息公开网站发布《合浦县人社局2016年政府作息公开工作年度报告》。

3、2017年3月24日,通过县政府信息公开网站发布《2017年度县人社局预算公开》。

 

                           

 合浦县人力资源和社会保障局

                                  2017年5月9日