此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县扶贫信息中心招聘协管员简章    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-02 10:59:31 浏览: 【字体:

合浦县扶贫信息中心招聘协管员简章

为了确保我办扶贫信息管理工作的正常有序开展,经请示政府同意,决定公开招聘扶贫信息协管工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次公开招聘扶贫信息中心工作协管6名。

二、招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的思想政治品德和职业道德;

2.身体健康;

3.大专及以上学历;

4.年龄在35周岁以下(198152日以后出生);

5.具有履行岗位职责所需的工作能力。

三、招聘范围

合浦县(以户籍所在地为限)

四、招聘办法

(一)发布招聘公告

合浦县人民政府门户网站。

(二)报名

1.报名方式:报名采用现场报名递交应聘材料的方法。本次报考不接受电话报名、邮寄或电子邮件等其他形式报名。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考或应聘资格。

2.报名时间:201752日至5日)(上午8:00—12:00,下午300—600)

3.报名地点:合浦县扶办开发办公室(解放路7)

4.报名需提交的材料:

(1)《报名登记表》(报名现场填写);

(2)本人身份证及户口簿原件及复印件一份;

(3)毕业证书原件及复印件一份;

(4)近期1寸免冠正面相片2张;

5.资格审查方式:招聘工作组对报考者现场进行资格审查,并在《报名登记表》上签署是否同意报考的意见。

(三)面试

1.确定面试人选。面试人选原则上按招聘岗位计划数1:3的比例确定。如通过报名资格审查的人数不达招聘岗位计划数1:3的比例,全部进入面试;如通过报名资格审查的人数超过招聘计划数1:3的比例,则依次以取得全国计算机等级考试证、学历高低(普通高校全日制优先。

2.面试组织。面试由合浦县扶贫开发办公室组织实施。

(1)面试方式:面试采取面谈方式进行。主要临场应变、分析判断、语言表达能力。成绩满分为100分。

(2)面试时间和地点:另行通知。

(3)面试成绩公布。在合浦县扶贫开发办公室张榜公布

(四)考核和体检

1.确定考核人选。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:1的比例确定。如面试成绩相同,按照确定面试人选的办法确定考核人选。

2.考核。考核由县扶贫开发办公室负责。主要通过查阅报考者个人档案等政审方式进行。

3.体检。应聘人员接到体检通知后,在规定时间内自行到指定医院进行体检,费用自理。体检按入职体检标准进行。

(五)公示及审批

经面试、考核和体检合格,由县扶贫开发办公室领导班子集体研究,确定拟聘用人员名单,在县扶贫开发办公室信息公布栏进行公示,公示期5天。

、聘用待遇

(一)新聘用人员试用期1个月。试用期满考核合格的,正式聘用,依法签订劳动合同。试用期满考核不合格的,予以解聘。

(二)被聘用人员实行合同制管理,首签合同期一年。合同期满后,视岗位工作需要,可续签(合同期限由双方协商确定)

(三)被聘用人员在聘用期间不履行合同或违反管理规定的,予以解聘。

(四)被聘用人员在聘用期间的工资2300(含社会保险费)执行。

(五)被聘用人员享受下乡工作补贴。

、纪律监督。

要坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格按照有关规定进行招聘。主动接受广大干部群众和社会、舆论的监督。如发现有违规或弄虚作假行为的,要立即予以纠正,并依照有关规定进行处理。

 


点击下载此文件