此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县开展非法加油站点集中整治大行动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-11-24 16:49:51 浏览: 【字体:



图一:执法人员对白沙镇非法加油点开展整治行动。林启波 摄

为进一步规范成品油市场流通秩序,坚决取缔非法加油站点,11月18日,合浦县政府组织公安、消防、工信、安监、中石化合浦分公司等相关部门及白沙镇政府,出动车辆和执法人员对该镇非法加油点开展整治行动。当天共查处非法经营成品油窝点4个,扣押涉案人员4名,查扣汽油3.13吨,柴油3.15吨及非法经营用具一批。此次打非行动极大地震慑了当地的非法经营行为。

今年以来,该县组织了多次整治非法加油站点行动,切实加大非法改装销售成品油打击力度,行动取得阶段性成效,有力地打击了非法经营加油站点行为。但由于利益驱使,致使部分人员铤而走险,违法经营加油站点,对人民群众安全造成极大影响。因此,打击非法加油站点行动势在必行。

为确保活动取得实效,该县及时召开协调会,进行周密安排和部署,对整治活动的指导思想、整治目标、整治内容、各成员单位的具体职责、方法步骤提出了具体要求,努力做到统一思想、统一安排、统一行动;组成联合执法组继续深入乡镇,对非法加油站点主要采取了查封、取缔、限期整改、限期拆除等措施,进一步加强该县成品油市场管理,严厉打击成品油违法经营活动,切实规范成品油经营秩序,及时消除安全隐患,维护人民群众合法权益和生命财产安全。