此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

李安洪到曲樟乡检查指导创特工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-10-09 浏览:



图:李安洪、韩德金到曲樟乡检查指导创特工作。林启波 摄

10月7日,合浦县县长李安洪带领相关部门负责人,到曲樟乡检查指导创特工作,要求抓紧时间,统筹安排,全力以赴,按照时间节点,完成项目建设任务,确保顺利通过自治区“创特”初审。县委常委、宣传部部长、副县长韩德金陪同检查。

当天上午,李安洪、韩德金先后来到曲樟乡“璋嘉·名将故里”景区、陈铭枢故居、客家土围城、“高豪·客家往事”乡村旅游区等地,察看了在建的各个项目工程进展情况,听取相关工作汇报后要求,旅游、交通等相关部门、曲樟乡和施工单位要按照国家AAA级旅游景区的标准与要求及时整改和建设;同时要整治公路沿线环境卫生,加快来往景区景点的交通标识,导览图等方面的建设速度,完善景区的整体配套设施,在规定时间里完成工程项目建设。

李安洪要求,各级各部门、“创特”办和相关乡镇要高度重视,加强领导力量,对照“广西特色旅游名县”初审的任务清单,落实专人加以整改到位,加快完成休闲、餐饮、旅游标识牌、休息区域等功能配套,进一步明确近期工作重点,加强对接,抓好落实,进一步完善提升“创特”成果,尽快完成各项目的建设,全面推进创建特色旅游名县工作;同时要加大宣传力度,做好监督和监管工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(林启波 陈春晓)

 

标签: