此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到创特项目现场办公    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-26 浏览:



图一:县长李安洪到华兴商业步行街立面改造项目实地了解情况。

9月22日,县长李安洪到部分创特项目现场办公,实地了解各项目推进情况,并召开现场办公会。县委副书记罗鹏,县政协副主席林德海参加现场办公。

当天,李安洪一行先后来到合浦华兴商业步行街立面改造、合浦县旅游集散中心等创特建设项目实地考察,详细了解项目建设进展,并现场召开办公会,协调相关部门解决项目建设过程中的实际问题。

李安洪强调,创特项目的建设是合浦县创建广西特色旅游名县工作的重要组成部分,各级各部门要进一步强化责任意识,各司其职,加强协调,明确督办制度,切实把握好重点和时间节点要求,挂图作战,倒排工期,全力加快建设进度,确保按期完成建设任务。同时,还要根据创特要求,开动脑筋,齐抓共管,做好各项服务工作,通过创特工作,带动全县产业发展,全面提升合浦经济社会发展水平,加速建设美丽宜居富裕和谐新合浦。

 

标签: