此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开廉州古城改造工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-11 09:16:01 浏览: 【字体:


    9月7日,合浦县召开廉州古城改造工作会议,专题研究廉州古城保护与开发利用工作。合浦县委书记王方红、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福和韩德金、彭在清、劳小兰等县领导以及相关部门和廉州镇主要负责人参加会议。

    当天,会议首先听取了规划设计单位对相关项目的调研报告和规划策划方案的详细说明,并围绕完善廉州古城保护与维护开发利用方案开展了深入的研究讨论,同时对西门江景观设计及修建性详细规划、阜民路建筑及景观改造概念方案;布置部署了各项前置工作任务。

会议强调,廉州古城的保护与开发利用是合浦县的一件大事,各级各部门务必要做到找准定位,高端规划,要与环境改造、城市规划等相结合,打造具有合浦历史文化传承和韵味的旅游中心枢纽,并发挥辐射作用,带动合浦全县发展。同时要继续做实做细调研,做好各项相关工作的方案和规划策划,列好工作计划表,明确时间节点,高效务实推进廉州古城的保护与开发利用。(林启波 庞豪)