此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县召开第十六届人民政府第一次廉政工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-19 浏览:



图:会议现场

 

5月17日,合浦县第十六届人民政府召开2017年第一次廉政工作会议。县长李安洪,县委常委、常务副县长提名候选人谭奇志,县委常委、县纪委书记李钢等县领导出席会议。

就下一步如何推进政府系统党风廉政建设工作,李安洪强调,一是要深入贯彻落实国务院、自治区和北海市廉政工作会议精神;二是要认清形势,增强意识,继续以高度的政治责任感和紧迫感,进一步推动政府系统廉政建设工作深入开展;三是要突出重点,明确任务,确保政府系统廉政建设工作取得实效。

李安洪要求,各级各部门要按照上级有关工作部署要求,以更坚决的态度,更有力的措施,更扎实的工作,努力开创全县政府系统廉政建设和反腐败工作新局面,为推动全县经济社会协调、全面发展提供有力保障,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

谭奇志主持会议,并向与会人员传达学习了李延强市长在市十五届人民政府第一次廉政工作会议讲话精神,总结全县2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署2017年廉政工作。

县监察局、卫计局等部门分别就如何抓好党风廉政建设作了发言。

 


标签: