此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

王方红、李安洪等县领导到重点项目建设工地现场办公    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-05 浏览:



图:王方红、李安洪等县领导到重点项目建设工地现场办公。林启波 摄

5月3日,合浦县委书记王方红、县长李安洪等县领导就重点项目建设工作现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加快推进项目建设进度。县政协主席韩传福,县委常委、县委办主任庞富国等县领导及相关部门主要负责人参加各自负责项目建设情况汇报。

当天下午,王方红、李安洪等县领导分别来到月饼小镇、汉文化公园、廉州古城等项目建设现场,听取了各个项目指挥部关于项目进展情况的汇报,指出了项目推进中存在的一些问题,明确了解决意见,落实了部门职责,并对相关事项进行了安排部署。

王方红要求,为了加快推进月饼小镇项目的建设,合浦工业园区管委会要确保6月20日前,政府性四大投资项目小镇客厅、博物馆、月影湖、小镇的“七通一平”和首批入园企业项目的开工。为了让各项目更加顺利推进,必要时可采取“先干后补”的方式,各审批部门要开辟绿色通道。合浦工业园管委会在设计小镇展馆时,要大气上档次,更要注重凸显文化特色,争取5月15日前开工,6月底前完工。标准厂房要加大招商引资,在谈的企业要尽快谈妥下来,在今年年底完成政府工作报告的预定和招商引资目标。

王方红要求,汉文化公园项目指挥部要全力以赴,加快项目的推进建设,加大征地力度,确保在6月份底前完成计划征地任务,廉州镇和各部门要全力配合,积极推进汉文化公园项目的建设工作力度,确保汉文化公园陈列展示馆按照时间节点完工。

王方红强调:廉州古城棚户区改造的问题是一项民生工程,由相关部门负责落实棚户区改造的土地,四大规划要加快推进,争取在7月底前完成,指挥部负责协调工作推进过程中遇到的问题。三鸟市场的搬迁问题和现有的公租房里面住的职工搬迁的问题,新选点的设计、选址、开工等一系列问题,指挥部负责按“四定”方案的要求,倒排每个月的工作推进计划,然后每个月开协调会,哪一项什么时候能开工,谁负责,安排好各项工作;同时,项目指挥部、财政局和金融办尽早谋划明年项目的资金来源,尽量争取上级资金的支持。

李安洪要求,当前,快速推进重点项目施工建设是全县经济发展工作中最重要的任务。各在建项目工期紧、任务重,各项目工作人员要紧紧抓住当前施工的黄金时期,精心组织、倒排工期、加强调度、科学施工,快速推进建设进程。同时,项目指挥部和相关部门要靠前服务,主动衔接,快速协调解决工程建设中需要解决的问题,强力推进项目建设顺利进行,确保工期,确保质量,确保安全,促进各项目早日建成。

 

 


标签: