此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

桂台(合浦)农渔业合作双创园项目现场协调推进会召开    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 08:56:55 浏览: 【字体:



图:研究部署相关工作。林启波 摄

    4月28日上午,合浦县委书记王方红在闸口镇大路山村委主持召开了关于桂台(合浦)农渔业合作双创园项目现场协调推进会。台湾渔会理事长黄一成及合浦县有关单位负责人出席了会议。

    会议听取了台湾渔会关于闸口镇大路村项目建设中遇到的困难和问题,意见和建议,对如何加快推进项目建设进行了研究部署。

    王方红指出,要高度重视项目建设。自治区、北海市以及县委、县政府都高度重视这个项目,这是桂台合作的一个重要窗口,各级各部门要站在讲政治的高度支持服务项目建设,主要领导亲自抓。这次合作不仅是单个项目投资,也是带动合浦县农业发展的一次革命,有利于用台湾先进的理念、技术推动合浦县水产养殖、观光、旅游产业的发展,推动全县水产养殖的飞跃。

    王方红强调,要成立服务项目推进工作领导小组,县委、县政府主要领导担任组长、副组长,各相关单位负责人为成员,领导小组下设办公室。县水产畜牧兽医局和闸口镇政府为责任单位,抽调相关人员到项目建设指挥部合署办公,及时商量解决出现的问题。同时要抓紧做好当前供水、供电、道路、土地等几个重点工作,确保项目按照时间节点开工建设。