此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县召开应征青年入伍批准大会    

来源:合浦新闻网讯 作者:林启波 蔡琮徽 时间:2016-09-12 浏览:



图一:大会现场。林启波 摄



图二:合浦县委副书记、县长李安洪作讲话。林启波  摄


图三:合浦县委副书记、县长李安洪为应征青年颁发入伍通知书。林启波 摄

    9月9日,合浦县召开2016年度应征青年入伍批准大会,批准221名优秀青年光荣入伍,这批新兵将于本月10日陆续前往所在部队报到。

    县委副书记、县长李安洪为入伍青年颁发入伍通知书并合影。李安洪代表县四家班子和全县人民向光荣入伍的新兵战士表示热烈祝贺,他希望新兵入伍后要珍惜荣耀,树立报国理想,充分做好吃苦的思想准备,始终坚持高标准、严要求,把好一言一行、一岗一哨,做一名模范战士,以实际行动践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,以优异成绩回报家乡父老的殷切期望;要吃苦耐劳,自觉献身国防事业,加强学习政治、军事和现代科技和知识,不断开阔眼界、增长才干,提升自身的综合素养;要积极投身训练、从身体素质、军事技能、意志品质等方面磨砺能打仗、打胜仗的本领,做到流血流汗不流泪,不断提高履行使命任务的能力,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人;要讲大局、讲团结,广交益友、尊重领导、团结友爱;要严守军律,培养过硬作风,时刻严守部队纪律,从严要求自己,培养过硬作风,坚决服从指挥、服从组织安排,切实担负起保家卫国的责任。希望新兵同志们在部队安心训练、安心服役,为家乡父老争光、为国防建设效力,努力成为全社会最可爱的人、最有用的人。同时,合浦县委、县政府会一如既往地全面落实党的优抚政策,解决好大家的后顾之忧,为新兵们安心服役创造良好的条件。

    仪式上,参会领导为入伍新兵代表佩戴大红花,宣读《新兵入伍保证书》,新兵代表发言。随后,参会领导进行动员教育,进一步激发了全县征集新兵的参军热情和入伍激情。

 


 

标签: