此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县公馆镇人民政府关于组织开展2017年度无偿献血活动的通知    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-09 08:50:10 浏览: 【字体:
 

各村委(社区)、各企事业单位:

为确保今年我镇无偿献血任务的顺利完成,经镇人民政府研究决定于5月11日上午9点开展公馆镇无偿献血活动,现将组织开展2017年度无偿献血活动通知下:

一、活动时间:2017年5月11日上午9时

二、活动地点:公馆镇三角地(电影院对面)

三、工作要求:                              

 1各村委(社区)、各单位主要负责人务必高度重视这次无偿献血活动,积极组织动员本单位人员涌跃参加。

 2、各村委(社区)、各单位按镇无偿献血任务安排表,将本单位参加献血的职工名单于5月9日前报送到镇党政办公室。

3、活动当天,各村委(社区)、各单位要指定一名领导带队,并按照2017年公馆镇无偿献血任务安排表要求,组织本单位人员按时参加。

四、注意事项

   (1)献血前一天应保持充分睡眠,不饮酒,确保血液质量和献血者的身体健康。

(2)献血前不要空腹,可吃一些稀饭、面包、馒头或蔬菜等清淡的食品。

(3)献血时请携带身份证,有献血记录的同志同时携带《无偿献血者证》。

(4)献血时心态保持自然、乐观、积极。

   积极参加无偿献血,是精神文明建设的重要内容,也是社会文明程度和公民素质的重要体现。献血不仅无损健康,而且能促进人体的代谢功能。希望各单位精心组织,深入发动,确保顺利圆满完成献血任务。

特此通知

附:2017年公馆镇无偿献血任务安排表

                                                                 2017年5月4日