此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府办公室关于下发合浦县县本级公共资源集中交易项目目录的通知    

来源:合政办〔2016〕108号 作者:佚名 时间:2016-12-30 16:20:41 浏览: 【字体:
各乡镇人民政府,县直各委、办、局:
      为进一步规范我县公共资源交易活动,加强公共资源交易监督管理工作,根据《北海市人民政府办公室关于整合建立统一的公共资源交易平台整合工作的通知》(北政办〔2016〕145 号)要求,经县人民政府同意,现将《合浦县县本级公共资源集中交易项目目录》(以下简称《目录》)印发,请组织实施,并就有关事项通知如下:
        一、凡列入《目录》范围内的各类县本级公共资源交易项目,应按要求统一进入县本级公共资源交易平台集中交易,统一监管。《目录》外的其他项目应经项目行业行政主管部门或有关部门同意后,向县本级公共资源交易平台提出申请,由县本级公共资源交易平台确定接受进场交易。
        二、各有关行业行政主管部门要统一思想,提高认识,按照“应进必进”的原则,积极稳妥推进本行业公共资源交易项目进入统一的交易平台交易。县住建局、水利局、国土资源局、卫计局、交通运输局、市政局等行业行政主管部门负责推进列入《目录》内的工程建设项目、房屋建筑和市政基础设施工程项目、园林绿化工程项目、交通运输工程项目、水利水电工程项目、国土资源交易项目、医疗器械类采购项目等各类公共资源交易项目的进场交易,并依法履行行业监督管理职责。
        三、县公共资源交易监督管理委员会办公室作为全县公共资源交易监管专门机构,要进一步健全监管制度,确保公共资源交易活动依法有序开展;要加强与各行业行政主管部门的沟通协调,共同对相关部门贯彻落实《目录》的情况进行监督检查。
        四、北海市公共资源交易中心合浦分中心要按照自治区要求加强对交易平台的建设和管理,为集中交易和统一监管创造良好条件,为交易主体提供优质服务。
        附件:合浦县县本级公共资源集中交易项目目录
 

                                                                                                                                                                                                 2016 年12 月30 日

 

 



合浦县县本级公共资源集中交易项目目录