当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

广西合浦工业园区管委会开展2019年精准帮扶业务培训

发布时间:2019-03-13 09:41   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:
3月12日下午,广西合浦工业园区管委会召开2019年精准帮扶业务培训班,管委会全体帮扶人参加。会议由园区党工委副书记李文主持。
此次培训邀请白沙镇龙江村委会干部、驻村工作队员就2019年精准扶贫“一户一卡一册”有关工作作了专题培训,精准全面地讲解《帮扶手册》填写的新规定、新要求,对帮扶同志提出的问题一一作出了详细的解答。
会上,龙江村委干部对园区一直以来的扶贫工作给予了高度赞赏。他表示,龙江村委扶贫任务重,希望今后管委会继续加大对龙江村委扶贫工作的支持力度,持续做好精准帮扶工作。
李文对龙江村委干部到管委会召开精准帮扶业务培训班表示感谢,认为白沙镇龙江村委干部讲课清晰、到位,给大家上了精彩的一课。李文要求,各帮扶同志要切实提高政治站位,加强思想认识,认真填写好扶贫手册的相关内容,明确入户任务,做好入户调查工作,扎实推进2019年精准帮扶工作。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005